tag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post7426977067611847049..comments2024-03-27T23:32:50.617+01:00Comments on IL BUIO IN SALA: Dialogo tra un venditore di cianfrusaglie cangianti e un sorpreso avventoreCaden Cotardhttp://www.blogger.com/profile/07422140243813864819noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-55878970593166025722016-10-25T11:54:19.279+02:002016-10-25T11:54:19.279+02:00Le costine sono le costine, è italiano.
Poi in bas...Le costine sono le costine, è italiano.<br />Poi in base alla regione si possono chiamare anche diversamente, vedi da noi costolette o da te, a quanto pare, costicine<br /><br />Beh, un sugo completo è un sugo completo. Poi puoi farlo anche solo di salsicce, costine o spezzatino, ma quello completo da noi è così<br /><br />autostima e forza di guardare avanti, ripartire e fare qualcosa per star meglio<br /><br />anzichè rimanere ancorato su qualcosa che fa male del passato<br /><br />grazie ;)Caden Cotardhttps://www.blogger.com/profile/07422140243813864819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-43470127053008116042016-10-25T10:26:55.986+02:002016-10-25T10:26:55.986+02:00Non puoi tagliare il passato .
Le radici ,il tuo s...Non puoi tagliare il passato .<br />Le radici ,il tuo storico non te lo può togliere nessuno.<br />Per il resto sembra che tu voglia incitare all'autostima chi legge il tuo racconto.<br />Bravo , si potrebbe anche intendere come una specie di tutorial sul come ritrovare la fiducia in se stessi!<br />Ciao<br />Max<br />Massinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-47959259943259331862016-10-25T10:15:14.144+02:002016-10-25T10:15:14.144+02:00O stai parlando di costine di agnello?O stai parlando di costine di agnello?Massimilianonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-28334582074753603832016-10-25T10:12:37.644+02:002016-10-25T10:12:37.644+02:00LE COSTINE SONO LE COSTICINE?
TI VIENE UN PIATTO U...LE COSTINE SONO LE COSTICINE?<br />TI VIENE UN PIATTO UNICO con quella ricetta?<br />Ma il pezzo di manzo o maiale è indispensabile?<br />Si può farne a meno?Massinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-82417968431425273392015-07-03T13:19:03.554+02:002015-07-03T13:19:03.554+02:00Grazie Dolly...
Già, in testa ho una soffitta di ...Grazie Dolly...<br /><br />Già, in testa ho una soffitta di cose senza senso, di quelle che poi giù in casa non porti mai :)<br /><br />oh, ascolta<br /><br />fai un soffritto con carote, cipolle e sedano, ma un bel soffritto eh, non solo un fondino (quando fai sti sughi si fanno abbondanti)<br />se ce l'hai usa il mini pimer, ti verrà una purea arancione molto accattivante, ed eviterai pezzettoni<br /><br />lo fai sudare<br />poi metti le costine e le fai rosolare<br />una volta rosolate metti il pezzo di manzo (o maiale) ma uno di quei pezzi anche grassi, che resistano senza indurirsi ad ore di cottura, non un bel pezzo magro<br />rosolato anche quello metti le salsicce che, sarebbe stato meglio far lessare in acqua bollente prima<br /><br />poi aggiungi i pelati (non altro) e poi il concentrato di pomodoro che insaporirà ancora più e darà colore<br /><br />e poi vai con circa 3 ore di cottura, il sugo acquisirà un colore splendido e la carne, specie le costine, saranno così morbide che nemmeno dovrai masticarle<br /><br />durante puoi aggiungere erbe, che so, il timo, o comuqnue quelle che vuoi<br />e ovviamente se il sugo si rapprende troppo ogni tanto butti acqua bollente<br />ah, il coperchio eh, senza evapora tutto dopo mezz'ora<br /><br />poi o gnocchi o pappardelle o polenta<br /><br />vai con DioCaden Cotardhttps://www.blogger.com/profile/07422140243813864819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-29774035065312423372015-07-02T17:59:46.720+02:002015-07-02T17:59:46.720+02:00.......................ecco.....questo si che mi h..........................ecco.....questo si che mi ha davvero commosso....................<br />sono restata un pò a guardare lo schermo pensando ad un sacco di cose.....ho sentito un gran peso addosso poi ho fatto un gran respirone ed ora vado avanti.<br /><br />La tua testa è piena di un gran bel mucchio di cianfrusaglie.<br /><br /><br />Spiegami un pò 'sto sugo.....ma te oltre alla salsiccia ci metti le costine ????? cazzo ma non è un sugo è un secondo coi fiocchi col quale poi c'hai condito gli gnocchi....esagerato !!!!!<br /><br />Un saluto dalla Dolly<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07887093365968145694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-11803751820258666412015-06-11T22:06:34.740+02:002015-06-11T22:06:34.740+02:00No, ma questo non è un complimento, è roba da vive...No, ma questo non è un complimento, è roba da vivere di rendita per un anno.<br />Meno male che so che hai detto semplicemente na cazzata da amico.<br /><br />Oh, caro, ma mica un sugo così alla carlona eh...<br />Uno di quelli vecchio stampo, da nonna, con mille cose dentro e 3,4 ore di bollitura.<br />Mangiato con gli gnocchi freschi-<br />Alla faccia tua ;)<br /><br />(ma la battuta è splendida)Caden Cotardhttps://www.blogger.com/profile/07422140243813864819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-82477581484751899302015-06-11T22:04:45.930+02:002015-06-11T22:04:45.930+02:00Aridaje...
Arigrazie...
:)Aridaje...<br /><br />Arigrazie...<br /><br />:)Caden Cotardhttps://www.blogger.com/profile/07422140243813864819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-71944390634314671112015-06-11T18:40:55.756+02:002015-06-11T18:40:55.756+02:00Molto suggestivo Giuseppe, bravo come sempre :) Il...Molto suggestivo Giuseppe, bravo come sempre :) Il migliore complimento che posso farti è diriti che mentre leggevo avevo la sensazione di avere davanti l'opera di qualche grande autore tipo Pirandello.MalawiBoyhttps://www.blogger.com/profile/10468838550652811134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-22245587230660291732015-06-11T18:39:39.485+02:002015-06-11T18:39:39.485+02:00Un sugo?! Cimentati con cucina d'alto livello ...Un sugo?! Cimentati con cucina d'alto livello allora, chissà che non ti venga fuori la nuova Divina Commedia! :DMalawiBoyhttps://www.blogger.com/profile/10468838550652811134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-39171038623049293592015-06-11T15:34:53.291+02:002015-06-11T15:34:53.291+02:00Ripeto: devi pubblicare un libro.
Racconto meravi...Ripeto: devi pubblicare un libro.<br /><br />Racconto meraviglioso, una sorta di favola. Complimenti.Alessandro 99https://www.blogger.com/profile/08848475457879697279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-88004385431003654532015-06-11T15:05:12.606+02:002015-06-11T15:05:12.606+02:00No, ma che Balde runner, qui a Perugia tutto quest...No, ma che Balde runner, qui a Perugia tutto questo si definisce:<br /><br />broccione<br /><br />ossia uno un pò disordinato, maldestro, che si sporca e sporca facilemnte, insomma, dipende dal contesto<br /><br />ma che cosa carina....<br /><br />però il link mi rimanda solo alla pagina di iscrizione, che devo fare pr vedere di che si tratta, iscrivermi?<br /><br />(lo so, è una cavolata, ma questi tuoi messaggi mi dimostrano la tua , peraltro già conosciuta, apertura mentale. Ho parlato di sugo, salsicce e quant'altro, per quanto ti possa dare fastidio hai dimostrato che si può andare al di là)Caden Cotardhttps://www.blogger.com/profile/07422140243813864819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-80999316250917919422015-06-11T14:47:15.088+02:002015-06-11T14:47:15.088+02:00spero che la cosa ti possa riuscire gradita :)
io ...spero che la cosa ti possa riuscire gradita :)<br />io sono stato adottato da Santa...Giovannihttps://www.blogger.com/profile/13760090616465822070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-74848269710033330592015-06-11T14:46:39.115+02:002015-06-11T14:46:39.115+02:00ps, mi sonoi permesso di adottarti segnalarti qui:...ps, mi sonoi permesso di adottarti segnalarti qui:<br /><br />su adotta1blogger<br /><br />https://www.facebook.com/groups/1559256780995597/Giovannihttps://www.blogger.com/profile/13760090616465822070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-86404250146124975722015-06-11T14:42:10.518+02:002015-06-11T14:42:10.518+02:00Leopardi reincarnato :) ps mi piace che il compute...Leopardi reincarnato :) ps mi piace che il computer sia macchiato e visdsuto. anche il mio lo è, fa molto blade runner ;)Giovannihttps://www.blogger.com/profile/13760090616465822070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-41532679986205457422015-06-11T13:26:10.585+02:002015-06-11T13:26:10.585+02:00Ho solo una certezza, il sugo è bono.
Tutto il re...Ho solo una certezza, il sugo è bono.<br /><br />Tutto il resto è cianfrusaglia ;)Caden Cotardhttps://www.blogger.com/profile/07422140243813864819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-24084179570849958342015-06-11T13:17:23.546+02:002015-06-11T13:17:23.546+02:00Ma no che non sai fare solo queste, è che 'sol...Ma no che non sai fare solo queste, è che 'solo' con queste ti cimenti. E se a te basta, basta anche a noi.<br />Però devi ammettere che la tua fantasia scalcia...<br />E poi che c'entra dove o come l'hai scritto: un'ispirazione o una semplice intuizione mica aspetta il momento adatto ad appuntarsela (quando magari sei seduto comodo alla scrivania), ti arriva e basta. Anzi, di solito più è strano il posto in cui stai, più è bella l'intuizione. Poi sta a te, se vuoi, sederti e svilupparla.<br /><br />Non commento più, ma ti passo la roba ;)Gianlucanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-77650714169633413912015-06-11T13:05:39.770+02:002015-06-11T13:05:39.770+02:00See...
Pensa che l'ho scritto adesso mentre f...See...<br /><br />Pensa che l'ho scritto adesso mentre facevo un sugo (bono).<br />Tagliavo la cipolla e scrivevo una riga, il sedano un'altra, le carote un'altra, preparavo le costine e le salsicce un'altra, schiacciavo i pelati un'altra e così via.<br />C'ho anche il pc con le macchie, ahaha<br /><br />in realtà è partito proprio dal mestolo de legno che c'avevo, ho ripensato di quando lo avevo comprato al mercato<br /><br />(solita incazzatura, nel voler scrivere tutto e subito, anche questo con più calma e tempo poteva esse lungo. Ma alla fine credo che se faccio tutte ste cose solo estemporanee il motivo è che so fa, sempre che le so fa, solo queste).<br /><br />E non commentare oltre che semo sempre sugli stessi discorsi.<br />Mandame per mail quell'altra roba anzi, la tuaCaden Cotardhttps://www.blogger.com/profile/07422140243813864819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868944372350456450.post-53631284159358065162015-06-11T12:58:19.334+02:002015-06-11T12:58:19.334+02:00Spettacolo. Spettacolo. Gianlucanoreply@blogger.com